首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东督查安全生产工作

9月9日,市委常委、常务副市长朱浩东一行先后来到市消防救援支队、刘东煤矿、安徽巨成化工、力幕科技、英科医疗等单位督查安全生产工作,并向奋战在一线的消防官兵、煤矿职工、企业建设者送去“两节”问候。

在市消防救援支队,朱浩东听取了消防队伍机构改革、人员装备建设和“两节”安保工作情况汇报。他指出,改制以来,消防救援队伍讲政治、顾大局、打硬仗,各项改革工作稳步推进。朱浩东强调,消防队伍要充分谋划、认真准备,做到守土有责、守土尽责。要坚持问题导向,认真开展隐患排查,切实抓好整改工作。

在刘东煤矿,朱浩东对该矿在落实安全生产责任制方面取得的成效给予肯定,要求该矿进一步绷紧安全生产这根弦。在巨成化工、力幕科技、英科医疗等企业,朱浩东详细了解安全生产情况,并询问企业存在的困难,要求相关部门及时帮助企业,营造最优发展环境。朱浩东强调,要强化红线意识,加大安全生产源头管控力度,盯紧重点行业领域,确保全市安全生产形势持续稳定向好。 

 

记者 邹晨光

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0