首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李晓光开展 “行走淮北”督查活动

淮北新闻网讯 8月12日,市人大常委会副主任、市总工会主席李晓光带队开展“行走淮北”督查活动,督导窗口行业文明创建常态化长效化建设工作。

李晓光一行先后来到电信公司南区营业部、邮政公司南黎邮政所、中国银行梅苑路支行、工商银行相南支行,对照窗口行业实地考察测评标准,详细察看窗口行业服务设施和质量、投诉处理、志愿服务及创建氛围营造情况,就找差距、补短板、促提高提出具体要求。

李晓光指出,全市窗口行业要牢牢把握提高市民群众满意度这个标准,扭住日常管理常态长效这个“牛鼻子”,以更高标准、更新理念、更大力度推进文明行业创建工作。要在抓好服务环境、设施等硬指标升级的同时,注重服务质量、投诉处理等软指标的提升。要在大力推动问题整改的同时,注重举一反三,迅速启动新版公益广告更新、环境卫生整治、投诉记录整改、志愿者服务质量提升等专项行动,推动窗口行业文明创建水平再提升。

市文明办、市总工会(市文行办)、市银监局及相关窗口行业负责同志等参加活动。

■ 通讯员 丁浩

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0