首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市委政法委召开理论学习中心组学习研讨会

淮北新闻网讯 8月9日上午,市委政法委召开理论学习中心组2019年第11次学习研讨会,市委常委、政法委书记钱界殊主持会议并讲话。

会议传达了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、十九届中央政治局第六次集体学习上的讲话精神,及三个文件精神,与会人员观看了警示教育片,并围绕张富清、黄文秀同志先进事迹研讨发言。

钱界殊指出,要坚定不移深化党的政治建设,对党绝对忠诚、对意识形态工作绝对重视、对群众绝对负责,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,切实担负起党和人民赋予的政治责任;要深入开展“三个以案”警示教育,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,突出以上率下,发挥“头雁”效应,突出学思结合,以学懂促深化、以弄通促消化、以做实促转化,突出整改落实,减轻基层负担,找准病灶、深挖根源、彻底整改;要发扬自我革命精神,充分发挥先进典型示范引领作用,把榜样力量转化为实际行动,动员党员干部向先进学习、向先进看齐,努力做合格党员、当时代先锋。

■ 记者 傅天一 通讯员 刘微微

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0