首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省财政厅领导来淮调研

淮北新闻网讯 8月8日上午,省财政副厅长胡锡萍一行调研濉溪县民生工程实施情况。

调研组一行实地察看了四铺镇污水处理工程、四铺镇三铺饮水工程、孙疃镇杨临路项目,了解污水处理项目、农村安全饮水项目、“四好农村路”项目的建设管理、运行维护、群众受益情况等。并听取了濉溪县财政工作情况汇报。

胡锡萍充分肯定了濉溪县近年来民生工程取得的成绩,她指出,民生工程是民心工程、德政工程,是事关人民群众最切身利益的工程,一定要把民生工程落到实处。要补足民生工程短板,把牢安全红线;完善民生工程建后管养,确保项目发挥效益。项目运营适时引入市场机制,鼓励群众参与,引入民间资本,实现民生工程项目共建共享。

■ 记者 傅天一 通讯员 靳磊

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0