首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开法治宣传教育工作领导小组会议

淮北新闻网讯 7月11日上午,我市召开法治宣传教育工作领导小组会议。市委常委、政法委书记钱界殊出席会议。副市长、市公安局局长章银发主持会议。

会议听取了2018年法治宣传教育工作总结和2019年工作计划。

钱界殊指出,建设法治淮北是落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的政治责任,是保障淮北转型崛起的重要举措,是实现工作争先进位的必然要求。各级各相关部门要进一步提高思想认识,准确把握各项工作要求,增强法治淮北建设的使命感和责任感;要严格履职尽责,盯紧抓牢法治淮北建设的重点任务和难点工作,对照标准全覆盖,注重统筹协调一体化推进,以示范创建活动为抓手打造法治政府,着力抓好“三重”“三创”,做到补短板,树品牌;要切实加强组织领导,压实责任,落实工作制度和工作保障,增强法治建设队伍的执行力和工作时效性。

章银发就法治淮北建设工作提出了具体要求。

■ 记者 傅天一 通讯员 徐敬操

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0