首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

方宗泽率队调研雨污分流工程实施情况

淮北新闻网讯 7月9日,市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽率队调研我市雨污分流工程实施情况。市人大常委会副主任张香娥,副市长胡亮,市人大常委会秘书长徐福信参加调研。

方宗泽一行先后来到相山北路、古城路、海宫路、相阳沟、环保沟截流泵站出水井雨污分流工程现场,实地了解雨污分流工程施工进展等情况,并集中座谈听取了相关部门有关情况的汇报,协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题。

方宗泽在座谈会上指出,在市委、市政府的坚强领导下,在市雨污分流领导小组各成员单位的通力协作下,我市稳步推进雨污分流工程。各有关部门要继续发扬攻坚精神,力争保质保量、按期完成任务。

方宗泽强调,要把工程质量放在至关重要的位置,细化任务、压实责任,抓紧抓好质量监管,确保工程全面合格、质量过硬;要紧密结合淮北实际,不断优化设计方案,合理安排施工时间,有效减少对道路交通和周边居民正常生活的影响,在保证安全和质量的前提下,最大限度地缩短施工周期;要强化统筹协调,密切协作配合,形成推进雨污分流工程建设的强大合力;要紧紧围绕年度目标,再添措施、再鼓干劲,确保高质量完成年度目标任务。

张香娥对雨污分流相关工作提出了意见和建议。胡亮就推进解决当前面临的问题提出了具体要求。

市人大常委会有关委室负责人,市政府有关副秘书长,市直有关部门及一县三区负责同志参加调研。

■ 记者 王晨

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0