首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱先明调研淮北市智慧城市建设工作

淮北新闻网讯 7月8日,市政协副主席、民革淮北市委会主委朱先明一行,来到市数据资源管理局,调研我市智慧城市建设工作。

朱先明一行听取了我市智慧城市建设和大数据产业发展情况的汇报,重点了解了基础建设、互联网+政务服务、智慧化应用创新以及对大数据产业发展的培育等方面工作的进展情况,并对下一步工作的开展进行沟通和探讨。

朱先明指出,当前淮北智慧城市建设工作在城市管理、社会治理、民生民计等诸多方面亮点突出,成绩斐然,但同时也要清醒地认识到现存问题。市政协民革界别委员将一如既往地支持职能部门的工作,建立协作配合机制,为推动智慧城市建设工作贡献政协力量,全面促进我市大数据产业的发展、创新,让“大数据”真正强大起来。

■ 通讯员 吴伟伟 张杰

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0