首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

中国共产党淮北师范大学第二次代表大会开幕

淮北新闻网讯 7月8日上午,中国共产党淮北师范大学第二次代表大会开幕。

省委教育工委副书记王佩刚,市委副书记李明出席会议并讲话。省委组织部有关负责同志到会指导。

王佩刚在讲话中指出,淮北师范大学第一次党代会以来,学校办学条件明显改善,办学质量稳步提高,办学水平逐年提升,综合实力不断增强。希望学校新一届党委坚持政治建设为统领,全面加强党的领导,持续建强领导班子,切实履行“两个责任”,扎实打牢基层基础,落实新时代高等学校党建工作的新要求;坚持立德树人为根本,强化思政理论课建设,积极推进“三全育人”,守牢意识形态阵地,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;坚持高质量内涵式发展,不断提升人才培养质量、教师队伍能力素质、内部治理水平,建设国内一流特色高水平大学。

李明代表市委向大会的召开表示祝贺,对淮北师范大学为我市发展所作的贡献给予充分肯定。他表示,市委、市政府将一如既往地支持淮北师范大学建设和发展,进一步健全完善市校共建长效机制,加大政策支持力度,加强政产学研用合作,积极为学校创造更加良好的发展环境和条件,不断开创共赢发展的美好未来。

淮北师范大学党委书记陈士夫致开幕词,并代表校党委作工作报告。淮北师范大学党委副书记、校长姚佐文主持会议。

■ 记者 詹岩

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0