首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明调研督导淮北市全国双拥模范城创建工作

淮北新闻网讯 6月5日下午,市委副书记李明、淮北军分区副司令员郁智一行,调研督导我市全国双拥模范城创建工作。

李明一行先后来到相山区东街道办事处、市税务局、市江苏商会,实地察看现场双拥宣传氛围,并分别主持召开调研督导座谈会,详细了解双拥工作开展情况,就进一步做好创建工作提出要求。

调研中,李明对各地各单位双拥创建工作给予肯定。他指出,作为淮海战役的主战场,淮北双拥工作有着光荣的传统和坚实的基础。各级各部门要迅速行动,切实抓紧抓实抓好创建活动各项工作。

李明强调,要统一思想、凝聚共识,坚持双拥工作围绕中心,服务大局,在传承中发扬、在巩固中深化、在创新中发展,通过双拥工作推动抓班子、带队伍、强业务、促发展。要突出重点、强化措施,全面落实双拥政策,扎实推进军民融合,注重培育特色亮点,积极营造人人参与支持创建工作的浓厚氛围。要加强领导、落实责任,密切协调配合,强化工作保障,坚持开展督导,持续跟踪问效,确保成功实现创建目标。

■ 记者 陈洪

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0