首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

农村饮水安全暨氟病区改水工作会议召开

5月17日,我市召开2019年度农村饮水安全暨氟病区改水工作会议。副市长、市农村饮水安全工程建设与运行管理领导小组组长胡百平出席会议并讲话。

会议宣读了《关于调整市农村饮水安全工程建设与运行管理领导小组的通知》,汇报了2019年度农村饮水安全暨氟病区改水工作实施意见。县区及市直相关部门负责同志汇报了农村饮水安全工作开展情况。

胡百平指出,要提高政治站位,深刻认识农村饮水安全暨氟病区改水工作的重要性、艰巨性和紧迫性,各县区政府要成立工作专班,细化考核方案,对照标准、严格落实。要紧盯目标任务,持续加大工作力度,抓好重点及薄弱环节,严格落实督查机制,切实提升工作成效。要强化责任担当,密切配合,形成工作合力,确保各项工作落实到位。

会议现场,市政府与县区政府签订了2019年度农村饮水安全暨氟病区改水工作目标责任书。

 

通讯员 王禹

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0