首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市新时代文明实践中心建设等工作会议召开

淮北新闻网讯 5月14日上午,全市新时代文明实践中心建设、2019精神文明建设第4次联席会议和媒体深度融合工作推进会召开。市委常委、宣传部长顾文参加会议并讲话。

顾文指出,建设新时代文明实践中心和媒体融合发展是党中央从战略和全局出发作出的一项重大决策。各地各部门要进一步提高政治站位,着力拓展延伸、完善机制、规范运行,做到全域抓创建。要突出实践导向,聚焦精准服务、共建共享、融合发展,做到全面抓升级。要形成工作合力,加强组织保障、宣传发动、督查考核,做到全速抓推进。

顾文强调,文明创建只有起点、没有终点,各地各部门要对标补齐短板,坚决反对形式主义,保持创建常态长效开展。

顾文指出,推动媒体融合发展、建设全媒体是当前面临的一项紧迫课题。要提升政治站位,凝聚共识,加速媒体融合建设步伐。要做好顶层设计,细化方案,实现媒体融合有序开展。要勇于担当作为、改革创新,确保媒体融合取得实效。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0