首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市人大常委会召开公共交通发展专题询问动员会

5月13日上午,市人大常委会召开公共交通发展专题询问动员会。市人大常委会副主任张香娥、副市长胡百平出席会议,市人大常委会秘书长徐福信主持会议。

会议宣读了《淮北市人大常委会关于开展公共交通发展专题询问的实施方案》。拟于6月份召开的市第十六届人大常委会第十一次会议,将听取和审议市人民政府关于公共交通发展情况的报告,并就该项工作开展专题询问,以充分发挥市人大常委会的监督职能,推动我市公共交通事业发展。

胡百平表示,各级各部门要进一步提高认识,主动接受人大监督,根据职责分工,全力配合询问。要把工作做实做细做好,全面落实专题询问工作要求,进一步促进全市公共交通事业又好又快发展。

张香娥在动员讲话中要求,要充分认识开展公共交通发展专题询问的重要意义,明确专题询问的总体安排和具体要求,精心组织,把握专题询问关键环节,合力做好相关工作,确保专题询问取得实效。

 

通讯员 朱振华

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0