首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

哈尔滨市政协组织人员来淮考察

5月9日上午,哈尔滨市政协副主席齐瑶率队来淮考察食品工业发展,学习我市传统农业转型成功经验,市政协副主席王莉莉陪同考察。

考察组一行来到相山经济开发区,参观了凤凰山食品工业文化博览馆,实地考察了徽香昱原早餐工程有限公司、思朗食品有限公司、金富士食品有限公司、曦强乳业有限公司等企业,详细了解企业建设、生产、销售等情况。

齐瑶表示,淮北依托丰富的农副产品资源,突出的交通、能源和劳动优势,做到了传统农业由资源型产业向高附加值产业、由传统产业向新型产业、由高速发展向高质量发展三个转变,定位准确、成效明显,淮北市食品产品绿色化、安全化发展经验对哈尔滨市做强做大食品产业有很好的借鉴作用。

王莉莉对齐瑶一行来淮表示欢迎,她指出,食品产业是淮北转型发展的主导产业,相山经济开发区作为安徽省唯一一家食品专业开发区,设施配套齐全,集聚发展态势良好,希望两地政协进一步加强联系和交流,相互学习,携手发展。

 

 

 通讯员 朱伟

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0