首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协召开“委员之家” 工作交流会

5月9日,市政协在皖北煤电集团公司召开“委员之家”工作交流会,市政协党组成员、副主席张保成出席会议。

在听取了皖北煤电集团基本情况、企业“委员之家”工作开展情况介绍后,张保成充分肯定了皖北煤电“委员之家”建立以来所取得的成效,简要介绍了新一届市政协工作开展情况。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,坚定不移把“委员之家”建设好。“委员之家”要积极发挥好平台作用,引导委员崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结,按照“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求,围绕中心、服务大局,积极做中国碳谷·绿金淮北建设参与者、实践者、推动者。要提质扩面、营造氛围,进一步放大“委员之家”功能,扩大影响力,为淮北转型崛起贡献政协力量。

皖北煤电集团公司相关负责人,市政协办公室、部分“委员之家”、县区政协负责同志,皖北煤电部分市政协委员参加会议。

 

通讯员 陈经光

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0