首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办脱贫攻坚巡视整改暨春季攻势培训班

淮北新闻网讯 4月12日,全市脱贫攻坚巡视整改暨春季攻势培训班开班。市委副书记李明作开班动员讲话。副市长胡百平主持培训活动。

李明指出,今年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,希望大家发扬连续作战精神,继续保持高昂干劲,学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,抓实抓好专项巡视反馈意见整改、春季攻势和精准帮扶三项工作,确保高质量完成年度脱贫任务。

李明强调,要提高政治站位,认清脱贫攻坚形势。正视工作中存在的态度不端正、政策掌握不到位等突出问题,及时整改提升,落实帮扶措施,提高扶贫工作实效。要坚持抓主抓重,坚决落实各项措施。完善整改方案,强化整改措施,把握时间节点,狠抓作风转变,确保所有巡视整改反馈问题改彻底、改到位;开发扶贫项目,落实扶贫产业,制定帮扶举措,推动春季攻势取得实实在在战果;帮增加收入、帮落实政策、帮解决困难、帮转变观念,用心用力用情做好部门精准帮扶。要加强组织保障,确保脱贫攻坚取得实效。进一步压紧压实责任,强化督导考核,全力以赴保障脱贫攻坚有力有效开展。

胡百平也就做好脱贫攻坚巡视整改等工作提出具体要求。

记者 陈洪

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0