首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

方宗泽调研房地产项目办证遗留问题处置工作

淮北新闻网讯 4月12日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽前往市处理房地产项目办证遗留问题联席会议办公室,调研房地产项目办证遗留问题处置工作,并为青和宝地6户业主代表颁发不动产权证。市委常委、政法委书记钱界殊,副市长王波,市人大常委会秘书长徐福信参加调研。

颁证仪式结束后,钱界殊主持召开调研座谈会。王波通报了房地产项目办证遗留问题处置工作进展情况。

方宗泽指出,我市房地产项目办证遗留问题处置工作开展以来,各级各部门勇于担当、迎难而上,做了大量富有成效的工作。下一步,要坚定信心、主动作为,坚持以人民为中心的发展思想,加快解决“难办证”问题,切实维护社会大局和谐稳定。

方宗泽强调,要增强责任意识,进一步完善实施方案、实施细则,在市联席会议办公室的协调指挥下,依法依规、妥善解决房地产领域历史遗留问题。要搭好沟通平台,向群众做好政策解释宣传工作,争取百姓的理解、信任和支持。要密切配合、齐心协力,凝聚攻坚克难的强大合力,以良好工作成效向人民群众交上一份满意答卷。

钱界殊就进一步做好房地产项目办证遗留问题处置工作提出要求。

市政府有关副秘书长,市直有关部门以及三区政府主要负责同志等参加调研。

记者 王晨

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0