首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开处理房地产项目办证遗留问题工作调度会

 淮北新闻网讯 4月12日上午,我市召开处理房地产项目办证遗留问题工作调度会。市委常委、政法委书记钱界殊,副市长王波出席会议。

会上,相山区、杜集区和烈山区政府分别汇报了处理房地产项目办证遗留问题工作进展情况,各区政法委书记汇报了政法协调领导小组工作开展情况,各参会单位作了发言。

钱界殊指出,各级各相关部门要进一步落实主体责任,各区联席办要充分发挥协调、调度作用,安排专人负责,形成事事有人问、有人抓的上下互动局面;要充分发挥政法部门职能作用,严厉打击不配合整改的建设单位,形成高压态势,全面推进处理房地产项目办证遗留问题工作;要加大督查考核力度,勇于担当、主动作为,注重形成合力,制定切实可行的解决方案;要加强宣传,引导建设单位配合,引导居民及时办证,发现问题及时处理或向区联席办反馈,加快推进全市处理房地产项目遗留问题进度。

记者 傅天一

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0