首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市委市政府专门派员看望住院诊治的刘兆明

淮北新闻网讯 4月11日,受市委市政府委派,市委常委、组织部长、统战部长任东专程前往上海,看望慰问累倒在工作岗位、正住院接受诊治的优秀基层干部、新时代奋斗者代表刘兆明。

刘兆明同志系濉溪县韩村镇党委书记。多年来,他一直扎根基层一线,牢记责任、敢于担当,任劳任怨、忘我付出,在抓党建、促发展、赢民心中做了大量扎实有效的工作,以实际行动诠释了“新时代扎根基层的奋斗者”的责任和担当。2019年4月初,他在工作岗位上因突发心梗、脑梗等症状,被送往医院抢救治疗。

任东首先转达了市委书记黄晓武、市长戴启远的亲切问候,向其亲属详细了解了刘兆明的病情、救治、恢复等情况,希望刘兆明增强信心、安心治疗,争取早日战胜病魔、重返岗位。任东表示,对于忠诚担当实干的好干部,特别是奋战在基层一线的干部,市委市政府将一如既往地给予关心厚爱,全市将进一步建立和完善关心关爱基层干部的工作机制,实现政治上激励、工作上支持、待遇上保障、人文上关怀,增强干部扎根基层的荣誉感、担当作为的责任感。

通讯员 许华松

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0