首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李晓光调研扫黑除恶专项斗争工作

4月9日下午,市人大常委会党组副书记、副主任李晓光带领内司(民侨)工委有关负责同志,调研我市扫黑除恶专项斗争工作。副市长、市公安局局长章银发出席座谈会。

李晓光一行先后来到相山公安分局三堤口派出所、濉溪县公安局对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了解。在随后召开的座谈会上,听取了市公安局关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。

李晓光指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,相关部门主动担当、积极作为,涉黑恶违法犯罪得到有效遏制,专项斗争取得阶段性成效。李晓光强调,要提高政治站位,充分认识开展此项工作的重大意义,增强工作坚定性和自觉性,以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,推动专项斗争向纵深发展。要积极担当作为,压紧压实工作责任,加强沟通协作,健全齐抓共管机制,形成扫黑除恶工作合力,用实际成效增强人民群众的获得感安全感幸福感。要加大宣传力度, 利用各类媒体进行全方位、多角度宣传,营造全社会积极参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

通讯员 林建强

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0