首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办选派干部培训班结业式

淮北新闻网讯 4月9日下午,我市在市委党校报告厅举办选派干部培训班结业式。市委常委、组织部长、统战部长任东出席并讲话。

结业式上,选派干部代表作了交流发言,市扶贫开发局负责同志作了脱贫攻坚政策解读。

任东对全市选派干部的扶贫工作成绩给予充分肯定。他指出,广大选派帮扶干部要进一步深化思想认识,坚决做到头脑清醒、高点站位,对存在的问题要认真检查,提振脱贫攻坚的责任感,增强冲刺登顶的紧迫感,认清工作任务的艰巨性。要聚焦重点任务,牢牢把握抓党建第一要务,积极谋划争取到村项目,齐心协力促进村级集体经济壮大,坚决攻克贫中之贫、坚中之坚。要严格遵守纪律,真正深入基层,切实心系群众,加强日常学习,加深对选派帮扶工作的认识与思考,坚持把加强自身建设作为开展工作的重要前提。要不断拓宽思路,向其他工作队及省内外先进地区学习,坚决做到不获全胜决不收兵,在新的一年里继续扎根基层、奋发有为,为坚决打赢脱贫攻坚战、建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起作出更大贡献。

■ 记者 傅天一

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0