首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举行2019年3·15晚会

淮北新闻网讯 3月14日晚,由市政府主办,市市场局、市消保委承办的2019年淮北市3·15晚会在淮北矿业会议中心举行。

市领导李明、宰学明、戎培阜、胡亮、钱丹婴,市消保委主任杨彦颖等出席晚会,并为全市放心消费示范单位、全市诚信企业、市级守合同重信用企业代表颁奖。市政协秘书长陈新华,市消保委成员单位等社会各界代表到场观看演出。

晚会以“拥抱新时代、改革再出发”为主题,播放了2018年消费维权成果视频短片,曝光了典型打假案例,发布了消费预警,还穿插安排了精彩的文艺表演。

2018年,在市委、市政府的坚强领导下,市消保委及成员单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中国碳谷·绿金淮北战略和“一二三四五”总体发展思路,在加强消费引导、履行监督责任、推进诚信体系建设等方面取得了积极进展,为促进消费环境改善、经济持续健康发展和社会和谐稳定作出了应有贡献。

2019年,市消保委各部门将创新载体,注重实效,进一步完善消费纠纷调解机制,提升消费维权效能,积极回应社会关切,全面打造公平法治便捷透明的市场环境,引导品质消费,共创美好生活,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快实现转型崛起贡献力量。

■ 记者 陈洪

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0