首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市纪委监委召开理论学习中心组第3次学习会议

淮北新闻网讯 3月13日下午,市纪委监委召开理论学习中心组第3次学习会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明主持会议并领学。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十二次、第十三次集体学习时,在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等文件精神。

宰学明要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性。要把坚持党对一切工作的领导贯彻落实在纪检监察工作各个方面,党中央和省委重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。要严肃整治督查检查考核过度留痕等形式主义问题,推动纪律严起来、作风转起来。要抓好纪检监察干部的选拔培养工作,推动全市纪检监察干部加强理论修养、坚定理想信念、牢记初心使命、不断修炼自我、主动担当作为。

■ 记者 商祥荣

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0