首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东调研重点企业项目建设情况

淮北新闻网讯 3月12日下午,市委常委、常务副市长朱浩东调研重点企业项目建设情况。

朱浩东一行先后来到淮北通鸣矿业有限公司、平山电厂二期项目、荣盛家居、宁丰OSB项目、标准化厂房(锂电池产业园)项目现场,听取情况汇报,询问存在困难。

在通鸣矿业,朱浩东要求企业加大环境监测,切实把安全生产、环境保护放在首位;积极履行社会责任、继续开拓创新,实现经济和社会效益双提升,围绕高新绿色建材企业目标加快发展。调研中,朱浩东对企业提出的具体问题都一一回应,要求相关部门依法依规为企业提供高效优质服务,尽最大努力帮助企业早日建成投产。

朱浩东强调,经济建设主要看项目,各级各部门要不断增强责任感和紧迫感,抢抓发展机遇,按照序时进度,确保全年目标任务圆满完成。要按照中央部署要求,着力防范化解重大风险,保持经济社会持续健康发展。同时,希望企业快马加鞭,确保安全、环保建设,力争项目早日投入运营,为淮北转型崛起、实现高质量发展再作贡献。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0