首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东调研市人民医院新院区及淮北一中东校区建设情况

淮北新闻网讯 3月12日上午,市委常委、常务副市长朱浩东来到市人民医院新院区及淮北一中东校区建设工地,实地调研项目建设情况。

朱浩东指出,市人民医院新院区及淮北一中东校区项目是市委、市政府落实以人民为中心的发展思想的具体体现,也是我市加快东部新城建设、提升城市形象品位的重要举措。各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民健康、教育事业放在优先位置,努力发展更有质量、更高水平的医疗卫生教育事业。

朱浩东强调,要进一步解放思想、勇于担当,不断加大医疗卫生教育事业改革力度,逐步完善薪酬考评激励举措,建立与时俱进的人才管理机制。要强化宗旨意识和责任意识,为项目的顺利推进提供便利、创造条件、强化保障。施工单位要按时按质完成施工任务,树牢安全生产和环保意识,着力把项目建设成为一流样板工程、民心工程,促进中国碳谷·绿金淮北建设。

市住建局、市教育局、市卫健委、市建投集团等单位相关负责同志参加调研。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0