首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开司法行政 先进典型座谈会

2月2日下午,我市召开司法行政先进典型座谈会。市委常委、政法委书记钱界殊出席会议。

会议观看了人民调解榜样人物视频短片。获得2018年度全国最受欢迎人民调解员称号的临涣茶馆人民调解委员会调解员王士宏作发言。市司法局负责同志汇报了全市司法行政工作。

钱界殊指出,近年来,全市司法行政工作呈现出积极向好的发展势头,基层矛盾化解工作取得了优异成绩。各级各部门要进一步加强舆论宣传、学习表彰及挖掘力度,力争让更多默默无闻的“奉献者”,变为表彰赞扬的“先进者”,充分发挥好典型示范带动作用。要强化源头治理,增强服务意识,加强工作创新,坚持以人民为中心,创新开展矛盾纠纷化解工作。要加强组织领导、队伍建设和经费保障,切实提高人民调解员的工作积极性和主动性,全面提升人民调解工作水平,大胆探索,勇于创新,不断总结“淮北经验”,为建设中国碳谷·绿金淮北作出新的更大贡献。

记者 傅天一

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0