首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明慰问部分老党员、困难党员和归侨侨眷

淮北新闻网讯 1月31日上午,市委副书记李明深入基层,看望慰问老党员、困难党员和归侨侨眷,代表市委、市政府向他们致以节日问候和良好祝愿。

李明一行首先来到93岁的老党员郝玉仁和78岁的困难党员丁怀春家中,与他们促膝谈心,详细了解他们的健康状况、生活情况和存在困难。李明表示,老党员为国家和社会作出了重要贡献,留下了宝贵的精神财富,是我们学习的榜样和前进的动力。各部门各单位要给予老党员和困难党员更多关怀照顾,多到他们家中走一走,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

李明随后走访慰问了归侨韩瑞、王巨莲夫妇和侨眷刘翠平。每到一处,李明都热情地与他们亲切交谈,询问他们的身体和家庭生活状况。李明感谢广大归侨侨眷为祖国繁荣富强和淮北经济社会发展付出的努力,希望大家能够一如既往地热爱淮北、心系淮北、发展淮北。李明强调,侨联组织要发挥好党和政府联系侨界群众的桥梁纽带作用,做好服务协调工作,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,为淮北加快转型崛起作出更大贡献。

■ 记者 陈洪

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0