首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李晓光调研华侨和归侨侨眷投资权益保护工作

淮北新闻网讯 1月22日下午,市人大常委会党组副书记、副主任李晓光率队调研我市华侨和归侨侨眷投资权益保护工作。

李晓光一行先后来到侨资企业安徽果力智能科技有限公司、安徽曦强乳业集团公司,实地了解企业生产经营情况。并听取了我市保护涉侨投资权益和引资引智工作情况的汇报,以及七家侨资企业围绕新形势下如何促进企业健康发展的意见建议。

李晓光指出,侨资企业在推动创业创新、吸纳就业、招商引资等方面作出了积极贡献。希望广大侨资企业家科学应对发展中遇到的困难和挑战,保持定力、增强信心,加强企业内部管理,注重产业升级,充分利用“四送一服”活动契机促进企业发展,努力把企业做强做优。市侨联要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分发挥桥梁纽带作用,勇于担当作为,为侨资企业健康发展营造良好环境。

市人大常委会内司(民侨)工委及市侨联负责同志参加调研。

■ 通讯员 林建强

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0