首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政府领导参加人大代表分组审议

淮北新闻网讯 1月9日至11日,出席市十六届人大二次会议的代表们分组审议了《政府工作报告》、人大常委会工作报告、法院工作报告和检察院工作报告等各项报告。副市长胡亮、胡百平、陈英、王波分别参加各自代表团分组审议。

胡亮在参加相山区代表团审议时指出,2018年,在市委的坚强领导下,各级干部群众攻坚克难、砥砺奋进,全市经济社会发展取得了新成效。这其中,离不开政府的高效落实、人大的依法监督和法检两院的法治保障。要勇于创新、敢闯敢试,大力发展陶铝新材料等战略性新兴产业,坚定信心、迎难而上,为淮北转型崛起集聚强劲动能。

陈英在参加烈山区代表团审议时指出,过去的一年,面对国内外复杂多变的经济形势,市委、市政府团结带领全市人民,咬定青山不放松,一张蓝图绘到底,苦干实干拼命干,各项工作亮点纷呈,特色鲜明。要加快教育小镇建设,推进义务教育均衡发展,集聚东部新城人气;加大招商引资力度,助力全域旅游发展和产业升级。

王波在参加相山区代表团审议时指出,政府工作报告和人大常委会工作报告等各项报告,客观全面总结成绩,毫不回避剖析问题,结合实际制定目标,为新一年改革发展各项工作指明了方向、吹响了号角。要疏解老城人口密度,完善东部新城基础设施配套,做好“加减法”,高标准规划建设中心湖带,推动依山建城向拥湖发展转变。

■ 首席记者 王守明

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0