首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明参加杜集区代表团分组审议

李明在参加杜集区代表团分组审议时指出

稳中求进主动作为 加快高质量转型发展

 

淮北新闻网讯 1月9日上午,市委副书记李明来到市人大十六届二次会议杜集区代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。

讨论中,代表们认为,《政府工作报告》总结去年成绩实事求是,谋划今年工作切合淮北实际,目标明确,思路清晰,是一个鼓舞士气、令人振奋的好报告。

李明在听取发言后指出,《报告》数易其稿,充分听取和反映了各方面的意见,呈现出总结成绩客观实际、令人欣慰,分析形势准确科学、使人清醒,提出目标积极务实、催人奋进,部署工作发力精准、重点突出的鲜明特点,他本人表示完全赞同。

李明强调,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调不动摇,勇于担当,主动作为,为加快全市经济社会发展作出更大贡献。要稳预期,在坚定信心上求进,确保完成好全年目标任务。要稳政策,在财税金融上求进,不折不扣落实好各项政策措施。要稳工业,在招引服务上求进,推动工业经济又好又快发展。要稳投资,在补齐短板上求进,推进重点项目建设,努力扩大有效投资。要稳消费,在创造需求上求进,加快教育、养老、医疗、旅游等服务业发展,更好满足人民群众高质量生活需求。

■ 记者 陈洪

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0