首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东督查大气污染防治“百日攻坚” 及中央环保督察整改工作

淮北新闻网讯 11月6日上午,市委常委、常务副市长朱浩东率队督查大气污染防治“百日攻坚”及中央环保督察整改工作。

朱浩东先后来到龙支河治理现场和市开发区污水处理厂,实地查看龙支河治理进程及园区污水处理水运行情况。

朱浩东指出,中央生态环境保护督察“回头看”,既是对我市落实中央环保督察反馈问题整改情况和污染防治攻坚战推进情况的一次“全面复查”,也是深入贯彻习近平生态文明思想、加快中国碳谷·绿金淮北建设的有利契机。各单位要提高政治站位、严格对照标准,从严从实抓整改,确保中央环保督察“回头看”任务顺利完成。

朱浩东强调,要贯彻落实省政府关于开发区工作会议精神,制定完善园区基础设施建设规划,谋划储备优质项目,推动各项工作落地见效。要对标省市要求,制定开发区打赢蓝天保卫战实施方案,不断改善全市环境空气质量。要开展冬季安全生产大检查,针对重点行业、重点领域,深化隐患排查治理,确保全市安全生产稳定。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0