首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协举办第四期“助力转型崛起大讲堂”

淮北新闻网讯 10月9日上午,市政协举办第四期“助力转型崛起大讲堂”。市政协主席谌伟,副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、刘添才、程晋明及秘书长陈新华出席报告会。

市政协副主席、淮北煤化工基地党工委书记孙兴学作了题为《不忘初心牢记使命打造千亿碳基新材料基地》专题报告。报告从发展历程、发展成就、产业布局等方面,全面系统地介绍了安徽 (淮北)新型煤化工合成材料基地发展情况,向参训政协委员展示了基地发展环境、发展现状、要素保障,描绘了基地未来发展的方向和目标。

钱丹婴在主持报告会时指出,新一届市政协在市委的正确领导下,按照“党委想什么、政协就议什么,政府做什么、政协就帮什么”的工作理念,聚焦全市发展大局,以献计出力促转型作为履职主线,积极搭建委员与党委政府沟通的桥梁,提升广大委员履职尽责水平。希望政协委员认真学习领会报告精神,利用学到的知识、了解到的情况,强力推介安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,加大招商引资力度,为新型煤化工产业发展、助力我市转型崛起建真言、谋良策、出实招。

部分市政协委员,市政协机关干部参加报告会。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0