首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李晓光调研审议意见办理情况

淮北新闻网讯 9月12日上午,市人大常委会副主任李晓光带领内司委组成人员,对市中院办理《市人大常委会审议执行工作情况报告的意见》情况进行调研。市中级人民法院院长余跃武参加了座谈会。

在相山区法院,李晓光一行实地察看了诉调对接中心、诉讼服务中心、执行指挥中心等场所,详细了解了该院信息化建设及当前执行攻坚各项指标完成情况。在随后召开的座谈会上,听取了余跃武关于审议意见办理情况的汇报。

李晓光指出,执行工作社会关注度高,审议意见印发后,全市法院通过加大执行力度、规范执行程序等措施,不断提升执行质效,值得肯定。他强调,要进一步加强宣传,广泛宣传破解执行难的力度、举措和效果,营造全方位、有威慑力的执行舆论氛围。要继续保持高压态势,进一步加强与相关部门的联动,互相配合协调,形成执行合力。要把执行攻坚战开展以来行之有效的经验作法用制度固化下来,建立健全执行长效机制。

记者 林建强

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0