首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

民革淮北市委会开展脱贫攻坚民主监督调研

淮北新闻网讯 9月11日,市政协副主席、民革淮北市委会主委朱先明,带领民革淮北市企业家联谊会部分成员,前往濉溪县孙疃镇刘圩村开展脱贫攻坚民主监督。

朱先明详细了解了孙疃镇精准扶贫工作的开展情况,并就精准扶贫工作中政策均衡、因病致贫医疗保障、边缘户识别等问题与镇、村相关负责同志进行交流,还就建立扶贫长效机制提出了意见和建议。

朱先明指出,精准扶贫是当前工作的重中之重,要进一步加强思想认识,扎实推进各项扶贫工作;要针对工作中存在的问题,切中病根、精准把脉、精准施策;要耐心倾听群众诉求,切实帮助群众解决生产、生活中的困难,坚决打赢脱贫攻坚战。

调研活动中,朱先明一行还向刘圩村贫困户赠送了面粉、大米、食用油等物品。

■记者 王陈陈 通讯员 张文峰 刘家文 实习生 张振宇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0