首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李加玉参加市委办公室督查支部专题组织生活会

淮北新闻网讯 9月12日下午,市委常委、秘书长李加玉以普通党员身份全程参加了市委办公室督查支部专题组织生活会,与支部成员面对面交流。

会上,支部成员共同学习了省委书记李锦斌在省委办公厅综合调研室党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会上的讲话精神,对照省委提出的“六聚焦六整肃”要求和我市“讲严立善新”专题警示教育主题,深入查摆问题,开展了批评和自我批评。

李加玉在认真听取发言后指出,这次组织生活会突出问题导向,贯彻整风精神,查摆问题客观实在,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体明确,开出了高质量好效果。希望督查支部以此次专题组织生活会为起点,加强党支部标准化建设,全面提升党支部建设质量。

李加玉强调,督查支部每个党员要对党绝对忠诚,始终做到“两个维护”。切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”;要以党章为根本遵循,按规则、按制度行使权力;要强化使命担当,努力在建设中国碳谷·绿金淮北、加快城市转型崛起中展现新作为。

■通讯员 刘斌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0