首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市国家统一法律职业资格考试工作会议召开

淮北新闻网讯 9月11日上午,全市国家统一法律职业资格考试工作会议召开。副市长章银发出席会议并讲话。

会上,市司法局汇报了2018年全市国家统一法律职业资格考试工作筹备情况,并对市国家法律职业资格考试领导小组构成和成员单位责任分工进行说明。参会单位做交流发言。

章银发指出,今年是建立施行国家统一法律职业资格考试制度的第一年,也是首次组织实施国家统一法律职业资格考试的开局之年、全面实施机考的首考之年,各成员单位要统一思想、形成合力,扎实做好资格考试的组织实施工作。

章银发强调,要在思想上高度重视,切实增强责任感和使命感,抓实抓细考试各项工作。在落实上要从严从细,以考试安全为第一要务,强化人员、信息、场所、制度等综合保障工作措施;贯彻落实好司法部关于考试组织实施和应试监考的规定,重点防范打击考试舞弊行为,确保考试规范有序。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0