首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

上海交大材料学院暑期活动启动暨社会实践基地授牌仪式举行

8月9日上午,上海交通大学材料学院暑期活动启动仪式暨社会实践基地授牌仪式,在上海交通大学安徽陶铝新材料研究院举行。市委常委、宣传部长顾文出席仪式并见证授牌。

顾文对上海交大材料学院来淮参加实践活动的各位师生表示欢迎,并简要介绍了淮北市情。她说,淮北与上海有着深厚的历史渊源和广泛的合作交流。近年来,两地合作日益紧密,特别是陶铝新材料实现了从科研成果向应用及产业化的转化,取得了很好的发展。希望双方今后继续开展良好合作,为陶铝新材料产业化发展搭建稳定、广阔的平台。

“幸福都是奋斗出来的。”“要把科研论文写在祖国大地上。”座谈中,顾文对来淮开展暑期实践活动的交大学子非常关心,希望学子们能够在淮北这片沃土扎根发芽、放飞自我、实现梦想。

仪式上,上海交大材料学院党委书记单爱党,上海交大材料学院长江学者特聘教授、上海交大安徽陶铝新材料研究院院长王浩伟分别作了发言;市人才办负责同志简要介绍了我市引进人才工作开展情况。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0