首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第三季度消防安全联席会议召开

8月8日上午,全市第三季度消防安全联席会议召开。副市长章银发参加会议并讲话。

会议通报了上半年全市火灾形势,部署火灾隐患排查工作,传达了国务院、省政府安委办关于电动自行车和大型综合体消防安全专项整治工作会议精神。与会人员还观看了火灾警示视频,部分单位围绕“两个专项整治”工作进行了发言。

章银发要求,各县区、各有关部门和单位要认真贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的一系列重要指示批示精神,采取有效措施落实好国务院、省政府安委办部署的“两个专项整治”工作,切实推动我市消防工作社会化水平进一步提高。

章银发强调,要提高站位、聚焦风险,充分认识开展“两个专项整治”的重要性和紧迫性。要紧盯源头、规范管理,切实整治解决电动自行车消防安全突出问题。要强化措施、严格管控,全力提升大型商业综合体火灾防控能力。要压实责任、严格督导,高效推动各项重点工作落实到位。

通讯员 杨振鹤 李小锐

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0