首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

2018淮北市全民广场舞大赛圆满落幕

8月8日晚,2018淮北市全民广场舞大赛总决赛在市体育场举行。市委常委、宣传部长顾文,市人大常委会副主任金文,副市长陈英,市政协副主席钱丹婴出席活动并为获奖队伍颁奖。

2018全民广场舞大赛历时2个多月,足迹遍布一县三区,参与群众多,年龄跨度大。最终,六支队伍杀出重围,闯进当天的决赛。决赛中,经过规定曲目和自选曲目两轮比拼,兰兰舞蹈队脱颖而出,勇夺大赛桂冠。

全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,是全面建成小康社会的重要内涵。2014年,我国将全民健身上升为国家战略,体育的综合功能和社会效应得到进一步发挥,体育在全社会的影响力正在得到提升和扩大,我市体育事业逐步实现了又好又快发展。

本次比赛由市文旅体委、淮北日报社、市广播电视台主办,濉溪县文旅体委和相山区、杜集区、烈山区文旅体局协办,市体育中心、市广播电视传媒有限责任公司、市体育文化传媒有限责任公司承办。

首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0