首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开优秀退役军人八一表彰座谈会

8月1日上午,我市优秀退役军人八一表彰座谈会在市军休所会议室召开。副市长胡百平出席会议并讲话。

会上宣读了省民政厅、省人社厅、省军区政治工作局《关于表彰全省优秀退役军人的决定》,优秀退役军人代表王建辉、张飞虎在会上发言。

胡百平在讲话中代表市委、市政府向退伍军人表示亲切的问候。胡百平指出,要强化“四个意识”,充分认识做好新时代退役军人工作的重要意义,担当起做好新时代退役军人工作的政治责任,牢固树立以人民为中心的发展思想,自觉把退役军人服务管理工作抓紧、抓实、抓好;要强化执行力度,切实保障退役军人合法权益,全面兑现优抚政策,同时加大退役军人就业创业扶持力度;要健全服务保障体系,推动工作规范化、标准化、制度化,创新服务管理方式,倡导社会各界和公共服务场所对退役军人优先服务,努力在全社会形成尊崇退役军人的良好氛围。

市民政局、市人社局、淮北军分区政治处主要负责同志等参加座谈会。

通讯员 杨文忠 实习生 杨楠 孙暖

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0