首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明到杜集区调研招商引资等工作

淮北新闻网讯 7月11日上午,市委副书记李明深入杜集区,调研招商引资、农业产业化及村(社区)“两委”换届等工作。

李明一行先后来到石台镇高策农业、段园镇牛眠村裂房现场、卫家健康、建联木业、富林化纤、段园葡萄园等地,看现场、听介绍,详细了解招商引资项目建设、农业龙头企业培育等情况。在随后召开的座谈会上,与会人员就农业产业化、村(社区)“两委”换届等工作进行了座谈交流,提出了意见建议。

李明对杜集区经济社会发展和党的建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,杜集区各项工作思路清、措施实、干劲足、势头好,呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势。

李明强调,杜集区要高度重视信访维稳工作,坚持以人民为中心,积极采取有效措施,不断完善工作机制,着力化解信访隐患,维护群众合法权益,最大限度地预防和减少社会不和谐因素。要紧紧抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,充分发挥区位优势,培育龙头企业,延伸产业链条,进一步提升全区农业产业化发展水平,促进农业增效、农民增收。要加快推进农村集体产权制度改革,争取年底前完成“清产核资、成员身份确认、股权量化”三个重要环节。要贯彻落实好换届工作总体要求,切实加强党的领导,依法依规精细操作,严肃换届纪律,强化责任担当,确保如期圆满完成村 (社区)“两委”换届任务。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0