首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开“互联网+政务服务”暨创优“四最”营商环境工作推进会

淮北新闻网讯 7月11日下午,我市召开“互联网+政务服务”暨创优“四最”营商环境工作推进会。市委常委、常务副市长朱浩东参加会议并讲话。

会议通报了2018年上半年安徽政务服务网淮北分厅运行使用、政务服务事项目录清单编制、“互联网+政务服务”平台建设及政务公开测评工作情况,宣读了《淮北市“互联网+政务服务”集中宣传、应用、推广月实施方案》,听取了全市创优“四最”营商环境工作情况汇报,安排部署了下一步工作。

朱浩东指出,“互联网+政务服务”暨创优“四最”营商环境工作是城市软实力的综合体现。各级各部门要高度重视,认真学习中央、省、市相关文件,围绕“八清”工作要求,抓好各项工作落实,确保进入全省第一方阵。

朱浩东强调,要明确分管责任人,一级抓一级,层层抓落实;明确目标任务,建立任务清单,逐条整改销号;加强工作调度和督查,形成月督查报告制度,将月度考核结果纳入年度考核内容;加强人员和经费保障,进一步完善工作长效机制,推动工作取得实效。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0