首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市委政法委召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

淮北新闻网讯 7月10日上午,市委政法委召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。市委常委、政法委书记钱界殊出席会议并讲话。

会上宣读了《关于在市委政法委党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育的实施方案》。

钱界殊指出,要提高认识,聚焦“两个维护”扎实开展专题警示教育。保持清醒政治头脑,扎实有效开展学习,统筹兼顾重点工作,切实增强开展专题警示教育的思想和行动自觉。要突出重点,聚焦“五个总体要求”,以严深细实的作风狠抓落实,确保专题警示教育见实效。

钱界殊要求,要聚焦专题警示教育目标任务,扭住关键环节。认认真真“学”,把强化理论武装贯穿于专题警示教育全过程,以学思促警醒。要深入细致“查”,坚持以查摆问题促进思想政治上的高度警觉。要不折不扣“改”,坚持以整改促提升,突出明确任务改、突出重点改、建章立制改,切实解决问题。要立足实际“促”,坚持专题警示教育与重点工作互促互进。党员领导干部要带头做到“五个过硬”,促进新担当新作为,切实加强组织领导,强化开展专题警示教育的行动自觉。

■通讯员 刘微微

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0