首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

金文调研医疗卫生事业发展情况

淮北新闻网讯 7月11日上午,市人大常委会副主任金文带领教科文卫工委成员,调研我市医疗卫生事业发展情况。

金文一行实地察看了濉溪镇卫生院和濉溪县医院,与医院负责人、医护人员亲切交谈,详细了解医院基础设施建设、人才队伍培养、接待群众就诊等情况,并听取了市卫计委负责同志的工作汇报。

金文在调研中指出,医疗卫生事业关系千家万户,关系人民群众生命健康安全,是重要的民生问题。金文强调,要继续把“医共体”建设好,为群众提供安全方便的公共卫生和基本医疗服务。要进一步加强医院建设,深化与知名医院的合作机制,采取“请进来”和“走出去”的办法,不断增强医疗技术力量,为人民群众提供更加安全、优质的医疗卫生服务。要加大工作力度,切实深化各项改革,优化资源配置,为建设人民满意的医疗卫生体系作出新的更大贡献。

■通讯员 刘晓飞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金文 医疗 医院
0