首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协机关召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

淮北新闻网讯 7月9日下午,市政协机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。市政协党组书记、主席谌伟出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席钱丹婴主持会议。市政协党组成员、副主席张保成,市政协副主席朱先明、刘添才、程晋明,市政协党组成员、秘书长陈新华参加会议。

会上,张保成宣读了《关于在市政协全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育的实施方案》。

谌伟在讲话中指出,新一届市政协在市委的正确领导下,以重任在肩的使命担当,定站位、明思路、立规矩,踏踏实实做了一些打基础、利长远的工作,彰显了新时代新气象新作为。

谌伟强调,开展专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”;是推进政治建设在政协组织深入深化的重要举措;是引领广大政协干部尽心履职、助推转型崛起的具体实践。市政协党员干部要提高政治站位,站在推动我市政协工作高质量发展、营造我市政协组织良好政治生态、锻造新时代担当作为政协干部队伍的高度,充分认识专题警示教育的重大意义,强化开展专题警示教育的政治自觉。要把握总体要求,始终不渝讲忠诚,驰而不息严纪律,坚持不懈立政德,牢记使命善担当,全面展现新作为,强化开展专题警示教育的思想自觉。要抓住关键环节,坚持以“学”为基、以“查”为重、以“改”为要、以“促”为本,切实加强组织领导,强化开展专题警示教育的行动自觉。

钱丹婴就贯彻落实会议精神提出具体要求。

市政协全体机关干部参加会议。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0