首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

刘添才督办重点提案

淮北新闻网讯 7月6日上午,市政协副主席刘添才带领市政协社会和法制委员会负责同志及部分委员,到市文明办开展重点提案督办工作。

在市政协十届一次会议上,缪瑾委员提出的《关于推进文明创建常态化的几点建议》提案被列为市政协领导重点督办提案。承办单位市文明办高度重视,召开专题会议研究,做到任务明确、责任明确、时限明确、质量明确,不断推进提案的办理落实,取得了较好的工作成效。

刘添才一行实地察看了相山区西街道办事处安康社区和市好人馆,听取了市文明办负责同志关于全市文明城市创建常态长效建设情况的通报。市政协委员就文明创建常态化工作提出了意见建议,并就相关问题进行了沟通协商。刘添才对承办单位的办理工作予以充分肯定,希望承办单位进一步深化提案办理成果,加强文明创建常态化,努力提升淮北文明创建水平。刘添才表示,市政协将充分发挥自身优势,积极建言献策,努力使淮北变得更加文明、美丽、和谐、有序。

■通讯员 王道吾

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0