首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政府办公室召开专题警示教育动员会

淮北新闻网讯 7月9日下午,市政府办公室召开党组理论学习中心组(扩大)会暨“讲严立善新”专题警示教育动员会,传达全市专题警示教育动员会精神,安排部署市政府办公室系统专题警示教育工作。

市政府党组成员、秘书长梁龙义强调,要立足时代坐标,提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重要性和必要性,把思想和行动统一到坚持“两个维护”上来,统一到政办工作实际上来,进一步解决思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,真正当好政府工作的“第一参谋助手”“大服务员”“高效督办员”,为“三办三服务”工作再立新功。要把握主题主线,坚持问题导向,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,善于担当成事,在建设一流机关、锻造一流队伍、实现一流作为上取得新突破,引领专题警示教育向纵深推进。要把握关键环节,抓紧抓实“学”“查”“改”,照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病,确保专题教育取得实实在在的成果。

■通讯员 郑秘

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 警示 专题 一流 教育
0