首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开安全生产工作会议

淮北新闻网讯 77日下午,我市召开安全生产工作会议。市委常委、常务副市长朱浩东出席会议并讲话。

会议通报了近期我市安全生产工作情况,与会单位负责同志结合本单位安全生产工作作了发言。

朱浩东指出,当前,全省正在开展安全生产专项行动,我市安全生产形势依然严峻。各级各部门要强化红线意识,认真开展安全生产专项行动,坚决防范重特大事故发生。

朱浩东强调,要认真学习领会习近平总书记关于安全工作的重要论述,把安全生产摆在更加突出的位置,确保人民群众生命财产安全。要彻查风险隐患,强化源头治理,盯紧重点行业领域,面、深入、细致地开展检查。要深化专项治理,健全应急指挥、值班值守和联动处置机制。要强化科技支撑,增强监管能力,不断加强宣传教育,全面提升人民群众安全素质。要加强督查考核,严格追责问责,进一步压实安全责任,严之又严、细之又细的安全生产工作,确保全市安全生产大局和谐稳定。

记者邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0