首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

戎培阜督办代表议案建议

淮北新闻网讯 76日上午,市人大常委会财经(预算)工委、农工委召开议案建议督办会。市人大常委会副主任戎培阜出席会议并讲话。

在市十六届人大一次会议上,岳军芝等代表提出的《关于做大做强电子信息产业、加快打造硅基千亿工程的议案》,陈峰等代表提出《关于加快推进“安徽省濉溪县区域性良种繁育基地”建设的建议》,分别被列为一号议案和重点建议。

督办会上,议案主办部门市经信委、重点建议主办部门市农委以及各协办部门分别汇报了办理情况,与会人员进行了座谈交流。

戎培阜指出,议案建议办理既要重过程,更要重结果,要通过议案建议的办理,推动出台和完善相关政策,促进电子信息产业快速健康发展和濉溪县区域性良种繁育基地加快建设。戎培阜强调,要进一步提高对代表议案建议办理工作重要性的认识,加强部门间的协作配合,充分发挥工作主动性,出切实有力措施,进一步细化和加强后续办理工作,按时把议案建议办理好、落实好。

通讯员赵振江丁欠欠

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 议案 建议 办理 繁育
0