首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市开展安全防护书包赠送活动

核心提示: 7月6日晚,我市中小学生安全防护书包赠送活动在中泰广场举行。副市长胡亮参加活动并为学生代表发放了爱心物品。

淮北新闻网讯 76日晚,我市中小学生安全防护书包赠送活动在中泰广场举行。副市长胡亮参加活动并为学生代表发放了爱心物品。

活动以“同圆中国梦·守护平安行”为主题,由省红十字基金会、市红十字会联合安徽快乐真棒商贸集团有限公司发起。捐赠的安全书包是借鉴国际中小学生安全防护经验,结合先进科技材料研发的多功能安全防护产品,具有防交通意外、防溺水、紧急救助等功能。活动中,胡亮与有关单位负责同志一起,相山区土楼小学学生代表发放了书包、书籍等爱心物品;省红十字基金会有关负责同志为安徽快乐真棒商贸集团有限公司颁发了捐赠证书和“爱心单位”奖牌。

据了解,安徽快乐真棒商贸集团有限公司共捐赠安全书包200个、安全知识图书2000册、急救包200个,总价值5.8万元。

首席记者肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 真棒 书包 商贸 捐赠
0