首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

全市“安康杯”竞赛启动仪式暨职工安全生产知识竞赛举行

核心提示: 各级工会要发挥工作优势,依法履行监督职责,积极引导广大职工热心关注、依法参与安全生产民主监督管理,努力营造人人讲安全、人人查隐患、人人抓整改的良好氛围,推动我市群众安全工作再上新台阶。会议还表彰了2017年度全市“安康杯”竞赛先进集体和个人。

淮北新闻网讯 7月6日上午,全市“安康杯”竞赛启动仪式暨职工安全生产知识竞赛在市职工服务中心举行。市人大常委会副主任、市总工会主席李晓光宣布活动启动,副市长胡亮出席启动仪式。

胡亮在讲话中指出,安全生产是必须坚守的底线,是不可触碰的红线,必须警钟长鸣、常抓不懈。各级政府、各部门要时刻牢记习近平总书记“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的要求,切实将安全生产作为执政为民和事关全局的基础工程抓实抓牢;生产经营单位要强化抓安全就是抓发展意识,全面落实安全生产主体责任,努力做到安全生产标准化、制度化;各级工会要发挥工作优势,依法履行监督职责,积极引导广大职工热心关注、依法参与安全生产民主监督管理,努力营造人人讲安全、人人查隐患、人人抓整改的良好氛围,推动我市群众安全工作再上新台阶。

会议还表彰了2017年度全市“安康杯”竞赛先进集体和个人。

■首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 生产 胡亮 人人 竞赛
0